Suchergebnis

Cover von Dampfchokolade, Neumünchner Bier und allerfeinster Korn

Dampfchokolade, Neumünchner Bier und allerfeinster Korn

Verfasser: Starke, Holger
Jahr: 1995
Dresdner Geschichtsbuch
Cover von Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Dresden um 1900
Verfasser: Krüger, Benedikt Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Bd. 2
Cover von Buch 4
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Berufsbiographie
Cover von Buch 1. Zweiter Abschnitt
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2008
Berufsbiographie
Cover von Die Lohnverhältnisse der städtischen Arbeiterschaft in Dresden in den Jahren 1904 und 1905
Anh.: Die Dresdner Kleinverkaufspreise der wichtigsten Lebensmittel in den letzten Jahren und der Einfluß der eingetretenen Preisveränderungen auf das Ausgabebudget einer Arbeiterfamilie
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1907
Verlag: Dresden, v. Zahn & Jaensch
Reihe: Mitteilungen des Statistischen Amtes der Stadt Dresden; 16
Cover von Probleme der Ernährung und Versorgung nach dem Kriege
Arbeitsbericht des Dezernats Versorgungswesen beim Rat der Stadt Dresden
Verfasser: Wagner, Otto Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1946
Verlag: Dresden
Reihe: Was wurde bisher getan?; 2
Cover von Die Ernährungsversorgung Dresdens 1945-1948
Verfasser: Schiel, Georg Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 1996
Verlag: Dresden
Cover von Genuss(kultur)metropole Dresden
von adeligen Sitten zum bürgerlichen Wohlbefinden
Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2020
Verlag: Dresden, Dresdner Geschichtsverein
Reihe: Dresdner Hefte; 2020,2 = 142
Cover von Dresden à la carte
Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850
Verfasser: Iwanzeck, Marco Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Bd. 3
Cover von Geschmacksgaranten
sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900
Verfasser: Kliewer, Mario Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Bd. 1
OPEN V 11.1.0.0