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Cover von Dresden à la carte
Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850
Verfasser: Iwanzeck, Marco Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Bd. 3
Cover von Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Dresden um 1900
Verfasser: Krüger, Benedikt Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Bd. 2
Cover von Geschmacksgaranten
sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900
Verfasser: Kliewer, Mario Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Bd. 1
OPEN V 11.1.0.0