Suchergebnis

Cover von Dresden à la carte

Dresden à la carte

Restaurantkultur in der sächsischen Residenzstadt 1800 bis 1850
Verfasser: Iwanzeck, Marco
Jahr: 2020
Genuss(kultur)metropole Dresden
Cover von Die "Überbrückung des Loschwitzgrundes"

Die "Überbrückung des Loschwitzgrundes"

von der Idee eine Brücke zu bauen
Verfasser: Iwanzeck, Marco
Jahr: 2017
Cover von Die Einführung einer Tax- und Bewirtungsordnung für Hotels und Gaststätten

Die Einführung einer Tax- und Bewirtungsordnung für Hotels und Gaststätten

Verfasser: Iwanzeck, Marco
Jahr: 2017
Cover von Dresden à la carte
Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850
Verfasser: Iwanzeck, Marco Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Bd. 3
Cover von Der praktische Koch, Dresden 1819
[Anleitung, alle Arten von Speisen nach französischem, deutschem und englischem Geschmacke zu bereiten]
Verfasser: Walcha, Franz Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe B - Monumenta Saxoniae Culinaria; Bd. 2
OPEN V 11.1.0.0