wird in neuem Tab geöffnet

Tafelkultur - Dresden um 1900

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Josef Matzerath, Annemarie Niering (Hg.)
Jahr: 2013
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition, Ernährungsgeschichte in Sachsen: Reihe A, Tradition für die Zukunft; Bd. 3
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStatus
Zweigstelle: Stadtarchiv Signatur: 2013.232 Status: Verfügbar
Zweigstelle: Stadtarchiv Signatur: 2013.232a Status: Verfügbar

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Josef Matzerath, Annemarie Niering (Hg.)
Jahr: 2013
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik D.13.09
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-0519-2
Beschreibung: 302 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Land kulinarischer Tradition, Ernährungsgeschichte in Sachsen: Reihe A, Tradition für die Zukunft; Bd. 3
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Matzerath, Josef; Niering, Annemarie