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Cover von Produktküche - Süßspeisen, Gebäck und Getränke
europäische Kochkunst aus der feinen Küche des Dresdner Hofes ; für heute nachgekocht von Volkhard Nebrich, Paul Gildemeister, Christine Giersch und Markus Paschel aus Ernst Max Pötzsch: Vollständige Herrschaftsküche des Kronprinzen von Sachsen (Dresden 1898 -1899)
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Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen : Reihe A, Tradition für die Zukunft; 2, 2
Cover von New Kunstreich und Nützliches Kochbuch, Leipzig 1611
ein schönes nützliches unndt köstliches Kochbuch vor Fürstliche personenn ; [Textedition]
Verfasser: Deckhardt, Johann Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe B - Monumenta Saxoniae Culinaria; Bd. 3
Cover von Der praktische Koch, Dresden 1819
[Anleitung, alle Arten von Speisen nach französischem, deutschem und englischem Geschmacke zu bereiten]
Verfasser: Walcha, Franz Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe B - Monumenta Saxoniae Culinaria; Bd. 2
Cover von Hofmenüs für heute
Rezepte vom Dresdner Hof; zubereitet von sächsischen Köchen und Pâtissiers
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Jahr: 2013
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen : Reihe A - Tradition für die Zukunft; Bd. 1
Cover von Produktküche
europäische Kochkunst aus der feinen Küche des Dresdner Hofes ; für heute nachgekocht von Volkhard Nebrich aus Ernst Max Pötzsch: Vollständige Herrschaftsküche des Kronprinzen von Sachsen (Dresden 1898 -1899)
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Jahr: 2013
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen : Reihe A, Tradition für die Zukunft; 2, 1
Cover von Dresden à la carte
Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850
Verfasser: Iwanzeck, Marco Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Bd. 3
Cover von Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft
Dresden um 1900
Verfasser: Krüger, Benedikt Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Bd. 2
Cover von Geschmacksgaranten
sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900
Verfasser: Kliewer, Mario Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2015
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Bd. 1
Cover von Vollständige Herrschaftsküche des Kronprinzen von Sachsen
Verfasser: Pötzsch, Ernst Max Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2013
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen : Reihe B, Monumenta Saxoniae culinaria; Bd. 1
Cover von Tafelkultur - Dresden um 1900
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Jahr: 2013
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition, Ernährungsgeschichte in Sachsen: Reihe A, Tradition für die Zukunft; Bd. 3
OPEN V 11.1.0.0