X
  GO
Ihre Mediensuche

Suchfilter

Zur Trefferliste springen
  • Verfasser

    • (7)
    • (1)
    • (1)
  • Jahr

    • (2)
    • (1)
    • (2)
    • (1)
    • (1)
  • Verlag

    • (2)
  • Medienart


aufsteigend sortieren

Suchergebnis

Zu den Suchfiltern springen

Formen der Moderne

die Siedlung der Heimstätten-Genossenschaft Dresden-Reick
Verfasser: Iwanzeck, Marco
Jahr: 2025

Produktpiraterie auf dem Striezelmarkt

die Beschwerde der Drechsler-Innung gegen Carl Gottlob Jahn
Verfasser: Iwanzeck, Marco
Jahr: 2025

Dresden à la carte

Restaurantkultur in der sächsischen Residenzstadt 1800 bis 1850
Verfasser: Iwanzeck, Marco
Jahr: 2020
Genuss(kultur)metropole Dresden

Die "Überbrückung des Loschwitzgrundes"

von der Idee eine Brücke zu bauen
Verfasser: Iwanzeck, Marco
Jahr: 2017

Die Einführung einer Tax- und Bewirtungsordnung für Hotels und Gaststätten

Verfasser: Iwanzeck, Marco
Jahr: 2017
Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850
Verfasser: Iwanzeck, Marco Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Bd. 3
[Anleitung, alle Arten von Speisen nach französischem, deutschem und englischem Geschmacke zu bereiten]
Verfasser: Walcha, Franz Suche nach diesem Verfasser
Jahr: 2014
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe B - Monumenta Saxoniae Culinaria; Bd. 2
Zu den Suchfiltern springen
aufsteigend sortieren
OPEN V 12.0.1.2