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Dresden à la carte

Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iwanzeck, Marco
Verfasserangabe: Marco Iwanzeck
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Bd. 3
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ZweigstelleSignaturStatus
Zweigstelle: Stadtarchiv Signatur: 2016.84 Status: Verfügbar

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Iwanzeck, Marco
Verfasserangabe: Marco Iwanzeck
Jahr: 2016
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
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Systematik: Suche nach dieser Systematik D.08.10, D.08.19.07.01, D.13.09
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ISBN: 978-3-7995-0992-3
Beschreibung: 279 S. : Ill.
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Bd. 3
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