wird in neuem Tab geöffnet

Geschmacksgaranten

sächsische Hoflieferanten für exquisite Nahrungsmittel um 1900
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kliewer, Mario
Verfasserangabe: Mario Kliewer
Jahr: 2015
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Bd. 1
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStatus
Zweigstelle: Stadtarchiv Signatur: 2016.82 Status: Verfügbar

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Kliewer, Mario
Verfasserangabe: Mario Kliewer
Jahr: 2015
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik C.06.05.08.01, D.08.10, D.08.16.07
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-0990-9
Beschreibung: 345 S. : Ill.
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Bd. 1
Suche nach dieser Beteiligten Person