wird in neuem Tab geöffnet

Hofmenüs für heute

Rezepte vom Dresdner Hof; zubereitet von sächsischen Köchen und Pâtissiers
Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Wolfram Siebeck ; Georg W. Schenk ; Josef Matzerath (Hgg.)
Jahr: 2013
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen : Reihe A - Tradition für die Zukunft; Bd. 1
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStatus
Zweigstelle: Stadtarchiv Signatur: 2016.90 Status: Verfügbar

Details

Suche nach diesem Verfasser
Verfasserangabe: Wolfram Siebeck ; Georg W. Schenk ; Josef Matzerath (Hgg.)
Jahr: 2013
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik C.06.04.06.02.02, D.13.09
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-0503-1
Beschreibung: 281 S. : zahlr. Ill.
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen : Reihe A - Tradition für die Zukunft; Bd. 1
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Siebeck, Wolfram [Hrsg.]; Schenk, Georg W. [Hrsg.]; Matzerath, Josef [Hrsg.]