wird in neuem Tab geöffnet

Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft

Dresden um 1900
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Krüger, Benedikt
Verfasserangabe: Benedikt Krüger
Jahr: 2015
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Bd. 2
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStatus
Zweigstelle: Stadtarchiv Signatur: 2016.83 Status: Verfügbar

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Krüger, Benedikt
Verfasserangabe: Benedikt Krüger
Jahr: 2015
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik D.08.10, D.13.09
Suche nach diesem Interessenskreis
ISBN: 978-3-7995-0991-6
Beschreibung: 297 S. : Ill.
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche; Bd. 2
Suche nach dieser Beteiligten Person