wird in neuem Tab geöffnet

Die moderne, rationelle Herstellung von Schokolade und Kakaopulver

ein Hilfsbuch für den praktischen Chocolatier
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Laessig, Alfred
Verfasserangabe: Alfred Laessig
Jahr: [1929]
Verlag: Trier, Verl. der Konditor-Zeitung
verfügbar

Exemplare

ZweigstelleSignaturStatus
Zweigstelle: Stadtarchiv Signatur: 2017.73 Status: Verfügbar

Inhalt

[enthält auch Werbung zahlreicher Dresdner Firmen]

Details

Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Laessig, Alfred
Verfasserangabe: Alfred Laessig
Jahr: [1929]
Verlag: Trier, Verl. der Konditor-Zeitung
opens in new tab
Systematik: Suche nach dieser Systematik D.08.15.02.13
Suche nach diesem Interessenskreis
Beschreibung: 122 S. : Ill.
Suche nach dieser Beteiligten Person