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Der praktische Koch, Dresden 1819

[Anleitung, alle Arten von Speisen nach französischem, deutschem und englischem Geschmacke zu bereiten]
Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walcha, Franz
Verfasserangabe: Franz Walcha. Hrsg. von Josef Matzerath. Unter Mitarb. von Marco Iwanzeck ..
Jahr: 2014
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe B - Monumenta Saxoniae Culinaria; Bd. 2
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Zweigstelle: Stadtarchiv Signatur: 2016.91 Status: Verfügbar

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Verfasser: Suche nach diesem Verfasser Walcha, Franz
Verfasserangabe: Franz Walcha. Hrsg. von Josef Matzerath. Unter Mitarb. von Marco Iwanzeck ..
Jahr: 2014
Verlag: Ostfildern, Thorbecke
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Systematik: Suche nach dieser Systematik C.06.04.06.02.02, D.13.09
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ISBN: 978-3-7995-0644-1
Beschreibung: 215 S. : Ill.
Reihe: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe B - Monumenta Saxoniae Culinaria; Bd. 2
Beteiligte Personen: Suche nach dieser Beteiligten Person Matzerath, Josef [Hrsg.]; Iwanzeck, Marco